Ana Catarina Carvalho

Investigador Não Doutorado Integrado

Departamento: Nutricao em Saude Publica
Grupo de Investigação: Epidemiologia da Nutrição e da Obesidade
catarinacarvalho@fcna.up.pt

Catarina Carvalho licenciou-se em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, em 2015. Em 2018 obteve o grau de mestre em Tecnologia e Ciência Alimentar pela Escola de Engenharia da Universidade do Minho e pela Faculdade de Ciências da Universidade do Porto.

Em janeiro de 2018 integrou a equipa do projeto "Inquérito Alimentar Nacional e de Atividade Física" e atualmente colabora em dois projetos EFSA (“Risk-Benefit4EU” e “Dose-response relationships in health risk assessment of nutritional and toxicological factors in foods”).

As suas áreas de interesse em investigação relacionam-se com a avaliação da ingestão alimentar e nutricional, gestão de dados de composição nutricional de alimentos, segurança alimentar, avaliação de risco e tecnologia alimentar.

 

ORCID: 0000-0002-1790-7421