Ana Carolina Goios

Ana Carolina Goios

Investigador Não Doutorado Integrado

Linhas de Investigação: L3 - Determinantes genéticos, ambientais e comportamentais da saúde e da doença
Laboratórios: Alimentação, consumo e sustentabilidade
  • logo-orcid

Nutricionista (2191N), licenciada em Ciências da Nutrição na Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP) desde 2013 e primeira autora do Manual “Pesos e Porções de Alimentos” (1ª, 2ª e 3ª edições).

Atualmente, é doutoranda em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição na mesma faculdade e é nutricionista numa empresa do setor alimentar, trabalhando na área de inovação e desenvolvimento de novos produtos.

Adicionalmente, exerce como nutricionista na área clínica e é coordenadora cientifico-pedagógica e formadora em diferentes cursos na Academia Clínica Espregueira | Dragão (FIFA Medical Centre of Excellence).

Áreas de interesse: avaliação do consumo alimentar, métodos de avaliação da ingestão alimentar, quantificação alimentar, biomarcadores de ingestão alimentar

Por favor, aguarde. A atualização das publicações poderá demorar alguns segundos até estar concluída.

Artigos

Livros

Capítulos de Livros

Editoriais/Cartas ao editor

Relatórios