Avaliacão do risco do consumo de sal e da infeccão por Helicobacter pylori no desenvolvimento de carcinoma gástrico e das suas lesões precursoras em Portugal
Avaliacão do risco do consumo de sal e da infeccão por Helicobacter pylori no desenvolvimento de carcinoma gástrico e das suas lesões precursoras em Portugal
L4 - Resultados da investigação centrada nos pacientes e na população
Laboratório de investigação:
Epidemiologia do cancro
Resumo:
Equipa de investigação
O website do ISPUP recolhe cookies considerados essenciais para o seu funcionamento. Para além destes, caso o permita, com propósito estatístico, recolhemos cookies sobre a sua visita.
Saiba mais
Estes cookies são usados para coletar informações para analisar o tráfego no nosso website e entender como é que os visitantes estão a usar o nosso site.
O ISPUP incorpora vídeos do seu canal oficial do Youtube no website usando o modo de privacidade do Youtube. Ao clicar no vídeo é possível que sejam armazenadas cookies do Youtube. Para mais informações leia a nossa política de privacidade e a política de privacidade do Youtube.