Verónica Barros é nutricionista (5066N) pela Universidade Católica e aluna do mestrado em Nutrição Clínica da Universidade do Porto onde desenvolve, no âmbito do ISPUP, uma tese de investigação focada na relação entre a pandemia por COVID-19 e as alterações alimentares, desempenho desportivo, stress, ansiedade e qualidade do sono em jogadores de futebol.

Já estagiou na OMS – Organização Mundial de Saúde e no Boavista Futebol Clube. Tem formação em Psicologia de Alto Rendimento Desportivo pelo Barcelona Futebol Clube, Antropometria ISAK (nível 1), Liderança e Gestão de Equipas, Interpretação de Exames laboratoriais, Comportamento Alimentar e Coaching Nutricional.

Trabalha atualmente com a equipa feminina do Futebol Clube de Famalicão. Também exerce nutrição clínica na Myo Clinic, onde privilegia uma abordagem holística à reeducação alimentar.

Por favor, aguarde. A atualização das publicações poderá demorar alguns segundos até estar concluída.

Artigos

Livros

Capítulos de Livros

Editoriais/Cartas ao editor

Relatórios